ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

É mesmo o amor

A divina centelha.

E que em todo o seu teor

Ao Criador nos assemelha.

E no seu encanto e sua magia

Do amor, o poeta então diria...

Que está escrito nas estrelas !