Bruxinha linda (Poesia/Canção)
Se ainda diz que ama, não consigo entender
Esse seu jeito maluco que me faz enlouquecer...
Vou deixar rolar essa química no ar ...
Vou pegar na varinha mágica e virar o jogo...
Você vai virar a cabeça, vai se apaixonar...
Brincou com fogo e agora vai se queimar ...
Sinto muito, minha bruxinha linda, mas o jogo virou!
Se você acende o meu fogo, tem que apagar,
Incendiou nossos corpos em um calor intenso de ternura e sedução,
Somos dois apaixonados, entregues na emoção
Mergulhados na paixão, loucos de tesão!
Me pega com toda a força do seu amor,
Reluto, mas, me entrego, a sentir o seu calor.
Quando brincamos com fogo podemos nos queimar,
Nessa chama de um amor ardente, que faz arrepiar.
Use sua imaginação, me ame como você quiser,
Sou seu homem e você minha mulher.