Saudades do amor….
Hoje acordei com muita saudade,
do tempo que a gente namorava,
nós dois no banco sentados,
e carinhosa a gente trocava.
Os olhares unidos se amavam,
forte batiam os corações,
sentindo as mesmas emoções.
Hoje no banco estamos ausente,
eu até volto mas você nunca mais veio,
e até o tempo se esqueceu da gente.
Tudo foi você que assim quis,
e agora vendo o sol entardecer
do nossa história eu viro a folha,
pois esta foi para nós sua triste escolha……