E SE
Se eu fosse um pintor
pintaria o seu retrato com emoção,
o seu retrato na palma da minha mão
Se eu fosse um cantor
uma canção eu cantaria,
uma canção que só você ouviria
Se fosse um músico, meu Deus do céu,
sopraria a flauta doce
mais doce que o próprio mel
Se eu fosse um escritor
escreveria uma linda história,
uma história cheia de amor
Se eu fosse um poeta
faria milhões de poesias,
poesias te venerando noites e dias
Se eu fosse um ator
interpretaria Romeu,
Romeu ao seu lado, que nunca morreu
Se eu fosse um mago
faria um feitiço,
um feitiço para ter o seu afago
Se eu fosse um sacerdote
faria uma oração,
uma oração para conquistar o seu coração
Se eu fosse um passarinho
voaria contigo sem demora,
sem demora para o nosso ninho
Como sou somente um sonhador,
sonho, sonhando em te conquistar,
mas todo sonho acaba, acaba quando acordar.