FLOR MULHER

FLOR MULHER

 

Na esquina da solidão
com a rua da saudade
Deparei-me com a paixão
Cessou minha ansiedade
Em seu cabelo bela flor
Belo corpo escultural
Sorriu para mim o amor
D'um jeito meigo e natural

E o amor aconteceu...

 

By: Maurélio Machado

Imagem Facebook