POR LA MAÑANA

Sonrisa tímida estampada en la cara hermosa
El cabello rizado resalta la belleza
Ojos negros apuntándome
Chica de cuerpo delgado dobla la esquina
Sin palabras la visión de esta esculltura

Por: Maurélio Machado

imagem Google