DESPEDIDA
Se eu for embora
Quero um beijo de despedida
Vou no trem pedir esmola
E depois contar as moedinhas
Isso que faz falta a escola
Mas da minha parte é hipocrisia
Eu só ia para almoçar e jogar bola
Agora que sou adulto
Sinto na pele
A falta que faz o estudo
Porque estudei até a quarta série
Mas, isso não faz de mim um burro
Aprendi mais na vida
Do que nas aulas do colégio
Mas, tem gente que duvida
Tem gente que não me leva a serie
E vive roendo as unhas