Amor sem razão
Amor sem razão
Que bom é o seu amor em seu coração,
se queima minha alma sem você
Meu amor é um amor fora do tempo,
vem de múltiplas dimensões de tempos.
Você diz que me ama em uma frase,
e eu, perdido nesse amor, fico bêbado,
Na força das palavras abençoadas bendigo,
acreditando no dia do resgate do amor.
Um oceano que nos divide em lua e sol,
um satélite artificial
que nos aproxima,
Duas almas procurando uma pela outra,
dois corações divididos em átomos de amor.
Quando seu tempo atemporal me tocar,
meus desejos aumentam dia após dia ,
O amanhã não renascerá meus momentos sem você,
Seu rosto dança em minha mente e corpo
Quero te tocar para momentos de prazer
sabendo que tudo passa...
Eu te amo infinitamente e não sei porque...