Sua magia de amor.
Você tem a magia do amor
É forte feito calor
É doce como mel
É lindo como céu
A paixão está no seu olhar
É lindo vê-lo brilhar
Isso me faz mais me apaixonar
Sempre sonhei te encontrar
O amanhã eu não sei
Só sei que te esperei
E te encontrei
Estou feliz como imaginei
Não vamos mais esperar
Para juntos caminhar
É tão bom contigo estar
Que nem posso mensurar.