CORAÇÃO FERIDO
ABRA O SEU CORAÇÃO
DESAMARRE OS NÓS QUE TE ATAM
DEIXE EU TE PROPOR
UM AMOR VERDADEIRO
UM AMOR DE PUREZA
CHEIO DE LEVEZA
QUE VAI TE CONTAGIAR
UM AMOR QUE CUIDA
COM ZELO DE QUEM
SÓ SABE AMAR
RETIRE AS TRANCAS
E LIBERTA-TE DESSE RANCOR
PORQUE SÓ PODE SER FELIZ
QUEM TEM UM AMOR