=//= Sentimentos Alados... =//=
No momento,
Novamente o movimento
É aquele de voar, fluir...
Tudo aquilo que me impele
É o que me impede de não ir
Te amar me emociona
E impulsiona o meu sonhar
E todo o meu semtir
Perto de ti e por ti
Meu coração só faz florir
= Roberto Coradini {bp} =
19//04//2024