VIVER O AMOR TRAZ FELICIDADE

Viver por viver não é viver

viver por viver não é aprender...

viver é renascer a todo instante

mutar-se, aceitar que a vida é flexível

maleável, mutável...

Amar por amar

para mostrar a caridade

quanta banalidade!!!

Isto não é forma de amar

é hipocrisia, falsidade...

Amar é viver

é estar feliz consigo mesmo

antes até mesmo de com os outros

por estar com a consciência tranqüila

é viver intensamente cada minuto

como se este fosse o último,

mas com responsabilidade...

Amar é perceber uma flor,

um ruído, uma gota,

o silêncio, o calor de um corpo,

de tal forma que cada fenômeno

traduza a vida que traz em si

o amor que representa

o motivo pelo qual foi gerado...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/01/2008
Código do texto: T804539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.