Meu amor.
Meu amor vem dançar na chuva de cor.
É vermelho e rosa a cor do amor.
Ouço lentamente os pingos de chuva cair.
È chuva de primavera de amor em mim.
Vem dançar a dança dessa chuva de amor.
Vem balar vem voar na chuva ao mar.
Vem amar diante do mar.
Amar entre a chuva.
Te amar com barulho de chuva.