Linha do tempo
Não existe linha do tempo
Vivemos em todos os tempos simultaneamente
Contudo, eu enfatizava um futuro com você
Enquanto você continuava apegada ao passado que te feriu
Síndrome de Estocolmo
Precisávamos ter balanceado nossa existência atemporal e vivido o presente
Construindo novas memórias, sarando as feridas, cumprindo nosso destino…