Peça, a única e mais importante do meu quebra-cabeça
Peço a ti, um amor cativante no improviso
o mais natural e harmônico possível
para a peçinha que faltava e desbloqueou meu sorriso
poesias, paisagens e paixão sem correr riscos
Você me ensinou a nunca desistir
nem ganhar nem perder mas procurar evoluir
sigo forte e firme nesta caminhada
pois jamais vou deixar de brigar por ti
Sigo em frente, numa luta constante e diária
para que uma hora, essa guerrilha seja recompensada
paixão louca, paixão breve
Se eu não posso te levar, peço que você me leve
Sinto falta do seu sorriso, seu bom dia e também seu carinho
Mas sempre carrego em mente, nunca desistir desse sonho contínuo
Que é num dia maravilhoso e harmônico
Ter um filho contigo!