SEUS ENCANTOS
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
A sua pele é macia, seus
lábios, ainda mais
Sua Beleza e seus encantos
Me atrai, isso me Satisfaz
Por te querer, mais perto
de mim, Junto a ti, com
Muito amor
Sem fim.
SALVADOR-BAHIA / 19 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11