Por que não eu, meu amor?
 
Por que não me procuraste?
Eu te esperei na nossa rua.
Por que não escreveste?
Eu estava tão perdida...
Por que não me amaste?
Eu queria ser toda tua.
Por que não me escolheste?
Eu queria ser tua vida.
 
Por que me abandonaste?
Por que me esqueceste?
Por que desapareceste?
Por que me magoaste?
 
Por que a outra?
Por que não eu?