IMPOR É PASSAR POR CIMA DO AMOR

Imposição não é amor,

É destruição.

Está na cartilha do sofredor.

Quem faz os outros sofrerem

Também é um sofredor.

Pois desconhece o que é o amor.

Aprisiona quem diz que ama

Sem saber que nada diz.

Se perde por nada dizer,

É um sofredor.

Por sentir medo de perder

Ele impõe o que ele quer

E não é o que nós queremos

Que deve prevalecer,

E sim o que o amor quer.

Por isso imposição é destruição.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/04/2024
Código do texto: T8044917
Classificação de conteúdo: seguro