AMOR DESPREZADO
Infeliz daquela que desprezou um amor
Que tão tola foi que não soube dar valor,
A um bom homem que sempre tive dedicação
Que fazia planos para a felicidade de um coração.
Portadora da ingratidão que pagará com o pesar da sua consciência
Tão tola foi que nunca teve a decência,
De não ter a sabedoria
Em não conviver em harmonia.
Maior é a sua hipocrisia
Que se envenena com a própria agonia,
Teve a chance de ter a alegria
A sua falta de amor é a sua nova companhia.
Ainda em convívio demonstrara não saber
O que queria da vida,
No seu mundo fantasiado chegou a me dizer
Que por mim fostes iludida.
Me tratara com desprezo sem merecer
Fostes embora sem previsão de retorno,
Pressinto que nunca mais me ver
E a solidão corroendo meu coração causando transtornos.
A vida vai ensinar a enxergar
O quanto ela perdeu para ter a sua felicidade,
O tempo vai mostrar que se arrependerá
E sentirá o gosto amargo desse amor que um dia vai te deixar saudades.