CARA DE PAISAGEM
Ela fez cara de paisagem pra mim
Sem me dar a devida importância,
Faz deboche tão simples assim
Que te conquistar já perdi as esperanças.
Já fiz de tudo pra ela me querer
Mas para o meu amor ela não está nem aí,
Já não sei mais o que fazer
Tem horas que dar vontade de desistir.
Meu coração está ficando aos pedaços
Com a forma que ela me trata,
Ela está querendo me vencer no cansaço
De uma forma tão ingrata.
Não sei porque ainda insisto nessa paixão
Que só está me causando danos,
Não está nem aí pro meu coração
Que um dia com ela tive planos.
Farei o mesmo que ela está fazendo comigo
Deixando o coração de um pobre homem de castigo,
Castigo transformando em desprezo
De tanto sofrer meu coração nunca foi ileso.