As estrelas ao nosso alcance
Título: As estrelas ao nosso alcance
Autora: Poetisa Sol De Souza
Na noite em que você me fizeste sua,
as estrelas tiveram seus brilhos,
muito mais intenso.
A lua carinhosamente nos acolheu.
Os vaga-lumes iluminaram as relvas,
Umedecida com gotículas coloridas,
ao brilho do luar.
Tudo que ali estava ao nosso redor,
Estavam em festa para nos recepcionar,
enaltecendo nosso imenso amor.
A noite se mostrou mais bonita que tudo,
nos cobrindo com as estrelas,
até que conseguimos alcançá-las.
Com tanto amor, nossos corações se emocionaram,
e nossas almas nunca mais se separaram.
Quando estamos distantes um do outro,
nossas almas se aquecem num eterno entrelace.
D.A.R.L.9.610-1998