Beija flor
Te admiro, divino beija flor
Fascinada com o seu voar
O seu bico fino, sela a flor
Sublime forma de encantar
És um peregrino viajante
Colibri, um ser iluminado
Brincalhão, alma infante
Tal qual um menino alado
Em teu olhar eu me vejo
O meu sonho é te amar
Ser flor , ganhar o teu beijo
Lado a lado , pelo céu bailar
Voar contigo é o meu desejo
Beija flor , quero ser o seu par
Sandra Cristina ***
Jacó Filhohá 18 horas (14/05/2024, 16:15:33 BRT)
TEU BEIJA FLOR
Tu olhas e reconhece,
O beija flor da tua vida.
Sabe também que mereces,
Ser amada e querida...
E vais descobrir que sou,
Do destino, portador
Do que pediste em prece...
Sentindo-se atrevida,
Tu olhas e reconhece,
O beija flor da tua vida...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Beija flor