Presentes
Como defini-los?
Caminho e luz
Partes que me completam
A presença segura
que me traduz
Os versos perfeitos
que me interpretam
Metade em mim
A melhor das metades
Todas as minhas verdades
Expostas na paz do teus sorrisos
Difícil seria existir
Não fosse a pureza
de teus abraços
Presenças que aliviam todo o cansaço
E que convertem meus dias tão opacos
Em pintura viva
de arco-íris sem fim.