Sorte
Mesmo que seque o mar
E as estrelas
sumam do céu
Mesmo que o firmamento
desabe sobre nós
E a escuridão seja plena
o silêncio ensurdecedor
Serei salvo
pelas lembranças
das marcas diárias
que você esculpe
Com carinho e cuidado
nos gestos mais simples
que emanam o amor mais puro
que já vi
Obrigado por me fazer sorrir
nestes tempos
Que são de guerra