Solstício
Lembro-me do céu azul
Lembro-me de como você me olhava
Seu olhar era como o sol
Iluminando o infinito manto que nos cobre
Deitados sobre a grama verde
Tudo é sempre brilhante e vivo
Em um campo imenso
É como estar dentro de nós mesmos
Era escrito como uma promessa em nós
Nascemos para estarmos juntos
Então você me puxou
Até que eu ganhei vida
Para ver seus olhos queimando
Como um fogo de paixão
No solstício de sua luz brilhante
Eu vi o meu futuro
Somos duas almas intensas
Vivendo em um só amor.