- Dentro de mim mora o meu anjo!
Dentro de mim, onde o silêncio aninha,
Reside meu anjo, guardião discreto,
Em sua luz, meu ser encontra abrigo,
Em seu afago, encontro meu afeto.
Ele é a estrela que ilumina a trilha,
O suave sussurro que acalma o peito,
Nas asas dele, a dor se aquieta e se aquieta,
E no seu olhar, encontro o meu deleito.
Seu amor transcende o tempo e o espaço,
É a constância em meio à turbulência,
A voz serena em meio ao alvoroço.
Por ele, enfrento cada desafio,
Em seu abraço, encontro minha essência,
Dentro de mim, sempre será meu paraíso.
=================================