Flor de hortelã
Onde anda você, que em silêncio se esconde,
Pelos caminhos que a saudade responde?
Nas estrelas que brilham no céu a sorrir,
Ou na brisa suave que me faz sentir?
Em cada verso que escrevo, te procuro,
Na melodia que ecoa, me curo.
No brilho do sol que ilumina a manhã,
Busco a tua presença, minha flor de hortelã.
Onde anda você, mistério envolvente,
Que me guia suavemente, eternamente?
Na doce lembrança que a alma acalenta,
Ou na esperança que o coração sustenta?
Nos jardins floridos ou na chuva que cai,
Te busco, te sinto, te encontro meu cais.
Em cada suspiro, em cada canção,
Te tenho comigo, em meu coração.