Encontro…
No meu sono com você eu encontrava,
e durante ele sua voz eu ouvia,
mas logo que acordava você sumia,
acabava a noite e chegava o dia.
e você para mim não mais aparecia.
Até que sem querer nos encontramos,
e eu muito desajeitada fui perguntando,
Você sabe porque você está por aqui?
Seu sorriso respondeu nos achamos.
Você me chamou eu ouvi e vim.
Agora responda não minta para mim.
Você sabe porque está aqui?
Me responda a verdade sim ou não?
Com você eu toda noite sonhei,
você a dona do amor do meu coração…
E como acontece para uns somente,
Juntos fomos felizes para sempre….