Busque o dia perfeito

A triste verdade é que não entendo mais nada

desde que te conheci. Não entendo a mim mesmo,

nem o chão onde piso, no qual vivo à esmo

em busca de um real sentido, uma fiel estrada.

Preciso rever minha vida e o que acredito,

o que me faz levantar cedo pr’o trabalho;

revisar os conceitos nos quais eu me firmo

e que hoje, depois de você, acham-se abalados.

E talvez despertar de um sono, ou renascer

para uma inédita fase existencial

onde você está no centro do meu viver.

Onde não somente o teu prazer se une ao meu,

mas toda a sua vida, dilemas e problemas,

pra vermos que esta humana trama não morreu.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com