Alma.
É se a vida fosse como o titanic?
É se o amor se comparece ao titanic?
Afundasse no meio do mar.
No mesmo navio para a gente amar.
Ai eu dançaria com você.
Como Jack dançou com R.ose.
É te amaria como rose amou Jack.
Eu te traíria com meu noivo ao
qual eu nunca amei por alguém que
no pisca de olhos eu olhei é amei.
Jack, Rose como o titanic eu te amaria mas
e mais.
Um amor sem fim.
Um amor.
Um oceano em mim.