"QUERER"

Quem me dera possuir a sensualidade doce, dos versos de Tagore, não tenho, não sei dizer nem escrever.... Ofereço-te meu olhar, vibrando para que possa interpretá-lo, lendo na retina o cardápio, de todas as minhas intenções, digo todas. Aquela que deseja segurar sua mão, até a que nos enxerga juntos arpejando, diante da porta do paraíso.

mmdp - 18/04/24

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 18/04/2024
Código do texto: T8044568
Classificação de conteúdo: seguro