SALVO PELO TEU AMOR
Eu me entrego derramado em ternura
Com a alma liberta em hialinos estilhaços
Se a tantas me dei fui só desventura
Perdendo meu eu em lúbricos abraços
Náufrago de noites na ilusão do prazer
Ardendo em colos de tantas mulheres
Mas deixei o AMOR à salvo a espera de você
Me purificastes dos desejos reles
Eu me rendo a ti e desarmado estou
Minha alma enfim encontrou o seu porto
Navio pirata que ao destino chegou
Milagre do amor que venceu o mar morto
Sou teu na vastidão da alma e do coração
Me rendo aos teus encantos e cantos
Sou náufrago que encontrou a redenção
Após tantas desventuras e sentidos prantos.
O poder do amor que pode tudo transformar
Me faz renascido e renovado de espírito
Deus me conceda mais tempo para lhe provar
Esse amor fiel, verdadeiro e tão bonito.