Eu não te amo
O eu te amo não soa tão leve quando sai da minha boca
Sinto as letras saltarem sem controle
Como se essas palavras já não tivessem tanto sentido para mim
Como se não fossem sinônimo de algo bom, intenso e verdadeiro
Não consigo dizer a qualquer momento com tamanha facilidade como você
Mas eu sinto aqui dentro
Sinto algo que gostaria de chamar de outro nome
Um nome menos banalizado
Um nome carregado verdadeiramente de coisas boas e sinceras
Um nome só nosso, só meu
Que descrevesse todo esse aconchego e aperto no peito que você me causa
Queria dizer que sou extremamente vulnerável à você
Que nunca e de fato nunca tive essa leveza em uma relação
Queria dizer uma palavra que traduzisse que você consegue me fazer sentir plena e suficiente
E não sei se há sentimento maior do que esse
Conseguir se sentir plena através do olhar do outro
E por conseguinte se sentir plena pra si mesma
Queria dizer que te desejo
Que te quero
Que te admiro
Que me vislumbro todas as vezes que te olho e que agradeço ao universo por seus passos terem acompanhado os meus naquela primeira dança no dia que nos conhecemos
Mas não consigo dizer tão facilmente que te amo
Desculpa terminar de forma tão clichê
Mas o que sinto ainda não tem nome.