O Canto da Vida
Mar, vem comigo...
não sou feito de vazios,
tento chegar ao coração
ao propósito de viver...
tento chegar a mim
escrevo sobre escolhas...
escrevo sobre quando o amor encontrará a multidão
lembro-me bem do ser,
lembro-me eu e você, vida...
o canto me encontrou...
somos eu e você, flor
Somos Vida até o Fim