BEIJOS, BEIJOS, AMORES À PARTE

Beijos são parte do amor, sem beijos sinceros, não há amor que resista... Um beijo com amor e carinho é o melhor caminho para chegar ao coração... não há amor que resista...

BEIJOS, BEIJOS, AMORES À PARTE

Marcial Salaverry

Beijar... Será perigoso?

Dizem que o vírus beijocal

é transmissível...

Isto é algo incrível,

para um beijoqueiro sensível...

Apenas é preciso ter arte

quando for beijar...

Se cada qual

fizer sua parte,

beijando com arte,

e sem nenhum aparte,

e que do amor não se aparte,

vê-se logo que há parte

de amor, e destarte,

não se queixe desta arte,

se não fizer nenhuma arte...

E, cuidado com o enfarte,

pois assim, você parte...

Para entrar no coração,

no beijo ponha arte e emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2024
Código do texto: T8044486
Classificação de conteúdo: seguro