Nuvens.
"saudades de você oh minha paixão
e das nuvens do céu, que nos cobriam!
naquele beijo tão estralado...
com suas mãos tocando o meu rosto.
"e no frêmito desta lembrança?
o teu olhar sobre a felicidade.
tornando a aquarela mais intensa...
como as flores calhordas do campo!
"entanto no meu beijo solitário?
encontro este sonho perfeito
e o jeito que fazíamos amor...
"pois a taça de vinho por mim, derrubada?
se atém de todo o meu desespero...
e a força de lhe ter do meu lado.