Pequena
No alto do morro existe uma pedra,
Se vê bem de lá, beirando a barranca...
Atrás dessa pedra nasceu, escondida,
Minha flor preferida: Uma rosa branca!
No alto do morro, tem uma vereda,
E bem ao fim dela, há uma morada...
Lá dentro se encontra, outra flor tão querida,
A mais linda pequena, por mim adorada.
No alto do morro, bem perto do céu,
As flores se banham à luz do luar...
Vou colher a rosa, ofertar para ela
E falar do amor, que tenho pra dar.