Ampare.
"ampare a forma linda de amar
havendo sobre o tempo o silêncio!
neste céu, a lua é um ser virente,
despertando em nós a esperança.
"sagaz mulher, oh bela estrelinha?
enquanto sonha, um eterno lírio...
feito o beija-flor, em paz se faz
pois, os anjos esculpem o seu sorriso.
"em seu olhar há tanta alegria?
nascendo, crescendo em muitos lugares,
como a densa aquarela bronzeada.
"a lucidez se desfaz no anoitecer?
mas em minhas mãos, afaga às confidências...
como um poema vindo do coração.