MULHER

MULHER

Pelo vasto mundo a vagar

vi o que de nós ele requer

mas nada que vi compara

aos encantos da mulher.

Nas minhas idas e retornos

vi que sua beldade e marca

não tá na sedução do corpo

mas nas curvas de sua alma.

Uma mulher fiel é infalível

e bem distante pode chegar

tornando-se algo imbatível

como as belas ondas do mar.

Com seu dom de harmonia

e infinita sutileza de âmago

ela é bússola que nos guia

como os sinais de trânsito.

E pra ganhar esse ser raro

é preciso termos algo mais

pois ela nunca deixa claro

pra entendermos os sinais

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044437
Classificação de conteúdo: seguro