Debaixo dos galhos de uma árvore eu vejo nós
Desnudos de alma
Compartilhando sentimentos
Constituindo laços
E o cessar dos ventos
A lua nos iluminava
Por uma brecha entre as folhas
Em que sentados estavamos
No banco que se tornou nosso ninho
A tranquilidade se faz presente
A calmaria é imensa
Liberdade pra dizer o que se sente
E fazer moradia nessa emoção intensa
Debaixo dos galhos de uma arvore eu vejo nós
Passado, presente e futuro