No céu estrelado ao seu lado

Eu quero sentar-me no gramado

Ao olhar para o brilhar do céu estrelado

E sentir-me amado

Por estar ao seu lado

No céu estrelado

No estrelado céu

Eu quero beijar os seus lábios de mel

Estando ao seu lado

No céu estrelado

Eu quero provar

E me saciar

Do seu pecado

No estrelado firmamento

Eu quero usufruir

E ao seu lado nunca deixar de sumir

Quero aproveitar cada momento

No firmamento

E sua constelação

Eu quero poder ouvir sua palpitação

Para o meu contentamento

Eu quero ver as estrelas

No céu

Junto com o seu chapéu

Eu quero vê-las

Eu quero contemplar

Uma estrela cadente

Ao cair repentinamente

Para o céu incendiar

Eu fico a contar

Estrelinha por estrelinha

Cada uma mais sozinha

Só para eu tentar te encontrar

E enquanto,eu fico perdido

Em minha infinita conta

Você me desconta

Com um só beijo seu e por ti,eu fico caído.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/04/2024
Código do texto: T8044358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.