Consciência de Cura
A cura...
paira nua
em um universo de amor...
o que seria da flor sem paixão,
o que seria do ser sem a imensidão
o que seria do pão nosso...
sei que tanto tentei em tentar,
o que seriam das ondas do mar sem um existir...
o que seria do sorrir sem alguém para compartilhar,
o que seria da vida sem você, Pai
o que seria da cura,
sem meu peito de Amor...