Agarradinhos a dançar...

 

Ao meu amor GISELI, pela noite de “dança”,

nem sabemos dançar direito, mas precisamos?

 

Agarrei o meu amor

Nem mesmo sei dançar

Mas segurei a minha flor

E “garramos” a bailar

 

No ritmo sensual

Que amamos tanto

Coladinhos como um casal

És para mim um encanto

 

Um carinho no teu cabelo

Minhas mãos em tua nuca

Logo do amor o apelo

Deixando-te maluca

 

“Te amo” , em tua orelha

Acende logo o fogo

Do amor a centelha

Entramos no jogo

 

Sem podermos mais nos conter

Paramos de dançar

Não conseguimos nem crer

Em tanto amor, tanto amar

 

E a madrugada assim se fez:

Corpos felizes e suados

Exaustos do amor que se faz

Quando somos assim amados...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/04/2024
Código do texto: T8044317
Classificação de conteúdo: seguro