Promessa cumprida...

 

Cumpriste a promessa

De comigo provar

Com carinho e sem pressa

O que fizemos no amar

 

Te ensinarei sempre assim

O que ainda não provaste

Prometo que farei sim

Mostrando-te o contraste

 

Sou teu amado e professor

És a minha querida e aluna

Com paciência e amor

Derrubaremos a lacuna

 

Ainda tenho muito a te ensinar

Curiosa me perguntas excitada

"Deixe tudo comigo e o nosso amar"

Serei teu amado, serás minha amada

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/04/2024
Código do texto: T8044298
Classificação de conteúdo: seguro