Te amar me faz bem

Ah! Esse amor me faz bem!

Esse meu jeito de te amar...

De velejar nesse imenso mar

Só pra poder te encontrar

Me faz bem em você eu pensar

Tua boca eu querer beijar

Dá arrepio só de imaginar

Em teu corpo eu poder tocar

Me faz bem ver a lua brilhar

Ela me lembra o brilho do teu olhar

Me guia no céu desse mar

Que navego pra te encontrar

Você é a minha princesa encantada

A flor mais linda que eu já colhi

Uma sereia por mim enamorada

É a recompensa que escolhi

Por este meu dom de amar

Pela coragem de navegar e te buscar

Num mar em fúria, longe do teu olhar

Perto do luar, velho lobo do mar

Busco o amor que eu sei que existe

Na força da paixão que insiste

Em teus segredos descobrir

Sou forte e não vou desistir

Posso atravessar um oceano

Só pra ganhar o teu coração

O teu nome eu já gravei em mim

Yasmin minha grande paixão

Prometo não ser de mais ninguém

Min a mim me convém, te amar me faz bem

Pra você eu vou me guardar...

Minha sereia eu amo mesmo te amar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 05/01/2008
Código do texto: T804424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.