AMAR NÃO É SÓ FALAR, É VIVER O QUE SE DIZ

Palavras de amor

Não transformam o mundo.

Se não houver mudança na atitude,

São palavras ao vento.

Loucura,

Absurdo!

Falsidade não cabe dentro da alma

Que diz amar.

Se ela fala de amor

Descompromissada com o amor,

Ela perde a oportunidade

De verdadeiramente viver.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/04/2024
Código do texto: T8044226
Classificação de conteúdo: seguro