TOTUS TUUS
Me diz
Quem moldou teu corpo
Tua boca e teu nariz
Em ti, tudo é gostoso
Deixa eu ser teu aprendiz
Deixa eu aprender a chegar lá
Me deixa ser feliz por uns minutos
A gente pode se beijar
E desvendar segredos no fim
Penso em ti toda hora
Coração de palhaço desfigurado
Ah, por Deus, queria estar contigo agora
E ignorar o futuro e o passado
Esquecer o mundo lá fora
E viver o momento enquanto a gente se devora