FRUTA PROIBIDA
Uma foto pode mostrar o mundo inteiro
Mas na tua foto há uma beleza
Quando a tua foto, eu vejo
Vejo uma imagem tão perfeita
Pensando em ti
Me olhei no espelho
O rosto vermelho
Igual a uma criança feliz
Esperando ganhar um brinquedo
Queria escutar a tua voz
Tocar no teu rosto
E ver se és real
E não és um sonho
Menina bonita
Não ouso falar alto o teu nome perfeito
Para não causar inveja
Prefiro teu nome como um segredo
Como a melodia dos anjos
Que cantam e cantam
A mais bela das melodias
Tu és como uma fruta proibida
És uma poesia de tão bela por fora
Por dentro a alma é a mais coisa mais linda
Bonita, perfeita e gostosa
Então eu digo o teu nome
Para sentir um gosto doce
E para sentir novamente
Digo repetidamente
E de repente, tudo que eu quero é te ver na minha frente