A felicidade nos olhares que se cruzam

Entre a madeira e o cinzel

refaço o poema de dentro.

Os olhares a se cruzar,

magia e encanto...felicidade

nesse surpreendente encontro.

É um jeito de amar

que me sei em qualquer parte,

no todo de mim, de ti...

És minha Poesia

Vida, encanto e Arte!

Por isso não me entrego

à ampulheta do tempo,

nem ao obscuro da noite insone...

No refúgio de teu poema me aninho,

no amor, meiguice e doçura

de uma flor toda colibri...

Quando teu olhar amor me sorri...

O amor no horizonte brame!