o coração transborda
Se eu fechar os olhos
Eu só consigo imaginar
Em todos os momentos
Que eu presencio e posso presenciar.
O coração transborda,
Emoção grita e a alma esboça
A felicidade que nunca vai embora.
Estar com você é o meu alívio de alma,
Meu encontro de paz,
Minha sorte, minha calma.
E o coração transborda de novo,
Apaixonado eu diria
Ama falar sobre o amor
Ama falar sobre companhia.